韦迪出席足校典礼遭嘘 皇马主席亲自发贺电

  恒大足校今天的开学典礼选在了足校核心的草皮上进行,来自全球各地的超过500家媒体前来报导这一盛况。在现场主持人介绍嘉宾名单时,蔡振华取得了很高的欢呼声,但韦迪却被球迷狂嘘。不过此后韦迪下台总论时,球迷们总算给了他面子,没再发出嘘声。

  里皮带领
的恒大队和
郎平带领
的恒大女排都加入助阵,此次活动还有另外几位嘉宾――7位广东籍奥运冠军助阵,他们也成为球迷追逐的焦点。伦敦奥运会中国首金取得者易思玲、跳水运动员何姿和
击剑王子雷声等人,都受到了热烈迎接。

  皇马主席弗洛伦蒂诺客岁炎天曾在皇马访华期间与许家印会面,今天虽然没有亲自前来道贺,但他发来了贺电。另外
,C罗、卡卡、本泽马、佩佩、拉莫斯和马塞洛6名皇马球星也录制了视频,向恒大足校的成立表示祝贺。恒大皇马足校的教练总监是已经的皇马梯队教练费尔南多。

更多精彩报道,尽在https://asarival.com