多特蒙德射手伤缺六周 巴里奥斯带伤作战吞苦果

  德甲新赛季还没有拉开战幕,多特蒙德的卫冕之路就遇到了费事,“黄黑军团”的主力先锋巴里奥斯伤势超过预期,据德国《体育图片》报导,多特主帅科洛普预计巴里奥斯将出席六周左右,大大超出原来估计的三周,为此,科洛普对巴拉圭足协也是一肚子怨气。

  刚刚停止的美洲杯上,巴里奥斯作为巴拉圭的主力先锋出战,帮助球队打入决赛,不过,对乌拉圭决赛前的热身中,他大腿拉伤,无缘首发,而在决赛中,当巴拉圭堕入
两球落后的危机时,主帅马蒂诺换上巴里奥斯做最后一搏,结果,巴拉圭没能挽回败局,巴里奥斯更是伤势加重。

  本周末,新赛季德甲便将开战,即便是巴里奥斯在预计时间内伤愈复出,那他至多也要出席德甲前四轮的比赛,从赛程支配看,多特前四个对手分别是汉堡、霍芬海姆、纽伦堡和勒沃库森,可以说场场都是硬仗,这种情况下,缺少了上赛季打入16球的头号射手,即便是科洛普这样的战术大师,也要眉头紧皱。



更多精彩报道,尽在https://asarival.com