NBA年度最佳阵容公布 詹姆斯科比领衔第一阵容

  5月25日电 北京时间今天清晨,NBA官方正式公布了本赛季最佳声威。本赛季常规赛MVP勒布朗-詹姆斯连续第5个赛季进入年度第一声威,其余进入第一声威的还有湖人的科比、雷霆的杜兰特、把戏的霍华德和快船的保罗。

  詹姆斯本赛季以场均27.1分排在联盟第3位,他场均还能够贡献6.2次助攻和7.9个篮板,这些数据都位列全队之首。另外,他本赛季的投篮命中率和三分命中率也达到了近几个赛季的新高,被选当之无愧。

  本赛季科比以场均27.9分排在得分榜第2位,他一向以一己之力率领湖人前进。科比已经连续第7个赛季被选第一声威,职业生涯第10次被选,成为被选第一声威次数最多的现役NBA球员。杜兰特是本赛季NBA得分王,场均能够砍下28分,除此之外他场均还有8.0个篮板和3.5次助攻。

  霍华德连续第5个赛季被选第一声威,本赛季“魔兽”场均14.5篮板位列联盟之首,场均57.3%的投篮命中率也排在联盟首位。保罗本赛季施展杰出,以场均2.53抢断排在联盟首位。除此之外,保罗场均还拿下19.8分3.5篮板,这个赛季他一共送出23次两双,排在联盟第16位。

  被选本赛季NBA第二声威的球员分别是马刺的帕克、雷霆的威斯布鲁克、快船的格里芬、森林狼的凯文-乐福和湖人的拜纳姆。被选第三声威的球员分别是热火的韦德、凯尔特人的朗多、尼克斯的安东尼、小牛的诺维茨基和尼克斯的泰森-钱德勒。

更多精彩报道,尽在https://asarival.com