莱加内斯vs皇家贝蒂斯 莱加内斯主场不败

旺财体育讯:

  莱加内斯vs皇家贝蒂斯

  赛事:西甲

  时光:02-10 19:00

  旺财体育讯  北京时光2月10日19:00,西甲联赛第23轮打响,莱加内斯主场迎战皇家贝蒂斯,莱加内斯本场面对气力高出一筹的皇家贝蒂斯,平局起步得到机构支持,本场主场不败在望。

  【基础面分析】

  1、西甲联赛第23轮打响,莱加内斯主场迎战皇家贝蒂斯。莱加内斯2015-16赛季取得西乙亚军,从而直接升入西甲联赛,离开西甲后,球队基础徘徊在降级区附近,本赛季球队表示稍有提高,球队上轮联赛客场2-1得胜巴列卡诺,近2轮联赛保持不败,目前6胜8平8负积26分排名西甲第13位,球队戍守还算不错,但得分能力不足,场均惟独一球进账。

  2、客队皇家贝蒂斯2014-15赛季取得西乙冠军,从而直接升入西甲联赛,离开西甲后,球队表示不错,基础不变在联赛中游水平。球队本赛季表示依旧不变,上轮联赛主场1-0强势击败西甲豪门马竞,停止了此前联赛3轮不胜,目前9胜5平8负积32分排名西甲第6位,处于欧罗巴小组赛区域。

  3、两队有过7次比武,莱加内斯4胜3负,本赛季首回合比武,莱加内斯客场0-1得胜。

  【综合分析】

  根据旺财体育提供的数据分析:本场指数多以客队平局中低指数起步,后市升至主让平半高指数。皇家贝蒂斯虽然只早莱加内斯一个赛季升入西甲,但离开西甲后表示更加不变出色,球队上轮1-0击败豪门马竞士气大振,且目前处于欧罗巴小组赛区域,本场面对莱加内斯未能作出让步且处于高指数位,球队下手2过于便宜,后市更是处于受让位,进一步减小下手2阻力,本场作客恐难全身而退。

  竞彩倾向:暂无

  指数参考:莱加内斯平局

  以上各种数据截止时光为:2月9日13时55分

  捷报网@糖果玩彩独家稿件,未经许可严禁转载。

  【赞扬提示】

  1.当日赞扬:38球币可获1场精选企图单(天天一场精选企图单,求精不求多),方案涵盖亚指与竞彩或大小球玩法;

  2.包周赞扬:266球币,可取得连续7天的精选赛事推荐。

  3.晚场比赛推送时光为21点左右,早场为赛前1-2小时,还请尽早赞扬以免漏单。

  4.赞扬截止时光为21:30,21:30后赞扬的一致在第二天进行补发,短信将在22:00前发送(手机短信发送有延误,请多关注站内短信)

更多精彩报道,尽在https://asarival.com